
Греческий салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#салаты #закуски #наскоруюруку #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1/2 кочана
- Помидор 2-3 шт.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Маслины без косточек 10-15 шт.
- Сыра фета 100 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, зелень мелко порубить.
2
Огурец и помидоры нарезать ломтиками, перец - соломкой.
3
Добавить маслины, порезанные пополам и сыр, порезанный кубиками.
4
В миске смешать масло, соевый соус и лимонный сок. Добавить соль, сахар по вкусу. Полученной заправкой заправить салат и перемешать. Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями