
Салат из зелени с проросшими ростками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Проростки фасоли (маш) 1-2 пуч.
- Микрозелень гороха и подсолнечника 1-2 пуч.
- Руккола 1 пуч.
- Мангольда 0,5 пуч.
- Оливковое масло для заправки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелень моем, если крупные листочки можно порезать, так же касается и ростков.
2
Заправляем маслом, солим по вкусу.
3
Приятного аппетита 👌🏻



4.97692
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями