
Шоколадные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гончаренко
#быстровкусно #масленица #кулинарныймарафон5
4 порции
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Молока 280 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Какао 1 ст. л. с горкой
- Пшеничной муки 170 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подтопить сливочное масло. Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар. Влить растопленное масло, но осторожно, чтоб не получился омлет. Перемешать.
2
Добавить в яично-масляную смесь молоко. Просеять муку, добавить разрыхлитель и какао (у меня кондитерское, поэтому и цвет такой темный).
3
Смешать жидкие и сухие ингредиенты. Оставить на 15 минут.
4
Смазать растительным маслом сковороду и поставить разогреваться. Выкладывать половником на разогретую поверхность панкейк того размера, какой вам нужен. Начнут появляться крупные пузыри, можно переворачивать. Живите вкусно 💕



4.82060
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями