Тёплый овощной салат Оранжевая импровизация
Рецепт с фото пошаговый
#быстровкусно #полезнаяеда #масленица Когда захотелось чего-то вкусненького, и не...
Быстро
2 порции
8
Ингредиенты
маленьких шампиньонов 8 штук
луковица 1
болгарского оранжевого перца 1/2
небольшой зелёной редьки 1/2
свежего огурца 1/2
свежей моркови Небольшой кусочек
рукколы Горсть
куркумы 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу
растительного масла для жарки 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибочки вымыть, разрезать пополам. Лук нарезать четверть-кольцами. Обжарить всё на растительном масле, добавить соль и перец. Как выпарится вода-всыпать куркуму, перемешать, накрыть крышкой на 5 мин.
2
Рукколу порвать руками и выложить в салатник. Огурец, редьку и морковь натереть на крупной тёрке, добавить к рукколе. Перец порезать мелким кубиком и тоже туда.
3
Добавляем обжаренные грибы, перемешиваем. Соли я больше не добавляла, нам хватило. А вы по вкусу регулируйте. Перемешать и подавать к столу. Сверху посыпать кинзой. Приятного аппетита!
4.99599
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!