avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый овощной салат Оранжевая импровизация
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый овощной салат Оранжевая импровизация

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#быстровкусно #полезнаяеда #масленица Когда захотелось чего-то вкусненького, и не...
Быстро
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких шампиньонов 8 шт.
  • Луковица 1
  • Болгарского оранжевого перца 1/2
  • Небольшой зелёной редьки 1/2
  • Свежего огурца 1/2
  • Свежей моркови небольшой 1 кус.
  • Рукколы 1 горст.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибочки вымыть, разрезать пополам. Лук нарезать четверть-кольцами. Обжарить всё на растительном масле, добавить соль и перец. Как выпарится вода-всыпать куркуму, перемешать, накрыть крышкой на 5 мин.
2
Рукколу порвать руками и выложить в салатник. Огурец, редьку и морковь натереть на крупной тёрке, добавить к рукколе. Перец порезать мелким кубиком и тоже туда.
3
Добавляем обжаренные грибы, перемешиваем. Соли я больше не добавляла, нам хватило. А вы по вкусу регулируйте. Перемешать и подавать к столу. Сверху посыпать кинзой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями