
Салат из рукколы и пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Лёгкий, вкусный и полезный салат, который незаменим в нашем рационе в весеннее время.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская капуста 350 г
- Руккола 30 г
- Французская горчица 2 ч. л.
- Оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту нашинковать, рукколу произвольно нарезать. Добавить 2 чайные ложки французской горчицы и всё перемешать. Сверху полить оливковым маслом.



4.97756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями