
Гренки "Эльзасс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Бутерброды. Не постные. Но быстрые, необычные и очень вкусные. Голод обманывают хорошо...
на 6 шт.
Ингредиенты
- Ржаного хлеба по 1 см толщиной 6 ломт.
- Творога 5-9% 180 г
- Редиски 3
- Чеснока 2-3 дол.
- Авокадо половина
- Укропа и петрушки по небольшой щепотке
- Соль, белый молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба слегка обжарить, точнее - подсушить на сухой сковороде.
2
Пока хлеб остывает, потереть на мелкой терке редиску, раздавить чеснок, мелко порезать укроп. Смешать всё это с творогом, растереть хорошенько вилкой. Соль и перец добавить по вкусу.
3
Листочки петрушки постелить на хлеб. Поверх выложить творожную массу. Авокадо порезать на длинные ломтики и водрузить по одному на каждый бутерброд.



4.821925
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями