avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки "Эльзасс"

Гренки "Эльзасс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Бутерброды. Не постные. Но быстрые, необычные и очень вкусные. Голод обманывают хорошо...
на 6 шт.

Ингредиенты

  • ржаного хлеба по 1 см толщиной 6 ломтиков
  • творога 5-9% 180 г
  • редиски 3
  • дольки чеснока 2-3
  • авокадо Половина
  • укропа и петрушки По небольшой щепотке
  • Соль, белый молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба слегка обжарить, точнее - подсушить на сухой сковороде.
2
Пока хлеб остывает, потереть на мелкой терке редиску, раздавить чеснок, мелко порезать укроп. Смешать всё это с творогом, растереть хорошенько вилкой. Соль и перец добавить по вкусу.
3
Листочки петрушки постелить на хлеб. Поверх выложить творожную массу. Авокадо порезать на длинные ломтики и водрузить по одному на каждый бутерброд.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!