Гренки "Эльзасс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Бутерброды. Не постные. Но быстрые, необычные и очень вкусные. Голод обманывают хорошо...
на 6 шт.
Ингредиенты
ржаного хлеба по 1 см толщиной 6 ломтиков
творога 5-9% 180 г
редиски 3
дольки чеснока 2-3
авокадо Половина
укропа и петрушки По небольшой щепотке
Соль, белый молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба слегка обжарить, точнее - подсушить на сухой сковороде.
2
Пока хлеб остывает, потереть на мелкой терке редиску, раздавить чеснок, мелко порезать укроп. Смешать всё это с творогом, растереть хорошенько вилкой. Соль и перец добавить по вкусу.
3
Листочки петрушки постелить на хлеб. Поверх выложить творожную массу. Авокадо порезать на длинные ломтики и водрузить по одному на каждый бутерброд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!