Стифадо из кролика

Стифадо из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира
Кролик весом 1,5 кг., 3 зубчика чеснока, 120 мл. сухого...

Ингредиенты

Кролик весом 1,5 кг
чеснока 3 зубчика
сухого белого вина 120 мл.
сливок 1 стакан
крупнозернистой горчицы 1 ст.л.
лавровый лист 1
по 2 веточки розмарина и тимьяна
мука
соль
черный перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать тушку на 6-8 частей, вымыть и обсушить.
2
Натереть куски солью и перцем, обвалять в муке.
3
В   сковороде разогреть масло и обжарить крольчатину с обеих сторон до   золотистой корочки.
4
Переложить в кастрюлю с широким дном и накрыть   крышкой.
5
В сковороду, где жарилось мясо, положить раздавленный   чеснок, влить вино.
6
Выпаривать на сильном огне, пока не останется   половина всего объема.
7
Добавить сливки, горцицу и лавровый лист,   готовить соус 5 минут, перелить в кастрюлю с кроликом.
8
На слабом огне тушить под крышкой около 1 часа.
9
Нарезать тимьян и розмарин и добавить к кролику и тушить минут 10.
10
На   о.
11
Мальта, где очень распространены блюда из кролика, часто подают и   гренки, обжаренные в оливковом масле, с зеленью петрушки.
12
Мне они   показались лишними.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!