avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стифадо из кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стифадо из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира
Кролик весом 1,5 кг., 3 зубчика чеснока, 120 мл. сухого...

Ингредиенты

  • Кролик весом 1,5 кг
  • чеснока 3 зубчика
  • сухого белого вина 120 мл.
  • сливок 1 стакан
  • крупнозернистой горчицы 1 ст.л.
  • лавровый лист 1
  • по 2 веточки розмарина и тимьяна
  • мука
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Разделать тушку на 6-8 частей, вымыть и обсушить.
2
Натереть куски солью и перцем, обвалять в муке.
3
В   сковороде разогреть масло и обжарить крольчатину с обеих сторон до   золотистой корочки.
4
Переложить в кастрюлю с широким дном и накрыть   крышкой.
5
В сковороду, где жарилось мясо, положить раздавленный   чеснок, влить вино.
6
Выпаривать на сильном огне, пока не останется   половина всего объема.
7
Добавить сливки, горцицу и лавровый лист,   готовить соус 5 минут, перелить в кастрюлю с кроликом.
8
На слабом огне тушить под крышкой около 1 часа.
9
Нарезать тимьян и розмарин и добавить к кролику и тушить минут 10.
10
На   о.
11
Мальта, где очень распространены блюда из кролика, часто подают и   гренки, обжаренные в оливковом масле, с зеленью петрушки.
12
Мне они   показались лишними.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями