Спаржа с чесноком и шпинатом в кокосовом соусе

Спаржа с чесноком и шпинатом в кокосовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#быстровкусно #великийпост #вегетарианство
7

Ингредиенты

спаржи 1 пучок
свежего шпината или 3-4 шайбы замороженного 1 пучок
чеснока 1-2 зубка
жирного кокосового молока из жестяной банки 3-4 ст л
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У спаржи обрезать жесткие корешки и обдать кипятком, затем обжарить на сковороде на капле оливкового масла буквально несколько минуту.
2
Вынуть спаржу, а на масле, в котором она жарилась, обжарить чеснок, затем добавить шпинат, влить кокосовое молоко, соль, специи (у меня куркума и чёрный перец).
3
Дать соусу загустеть, положить туда спаржу, потомить минутку под крышкой, готово! При подаче присыпать кунжутом!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!