avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа с чесноком и шпинатом в кокосовом соусе
Спаржа с чесноком и шпинатом в кокосовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа с чесноком и шпинатом в кокосовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#быстровкусно #великийпост #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржи 1 пуч.
  • Свежего шпината или 3-4 шайбы замороженного 1 пуч.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Жирного кокосового молока из жестяной банки 3-4 ст. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
У спаржи обрезать жесткие корешки и обдать кипятком, затем обжарить на сковороде на капле оливкового масла буквально несколько минуту.
2
Вынуть спаржу, а на масле, в котором она жарилась, обжарить чеснок, затем добавить шпинат, влить кокосовое молоко, соль, специи (у меня куркума и чёрный перец).
3
Дать соусу загустеть, положить туда спаржу, потомить минутку под крышкой, готово! При подаче присыпать кунжутом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями