Спаржа с чесноком и шпинатом в кокосовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#быстровкусно #великийпост #вегетарианство
7
Ингредиенты
спаржи 1 пучок
свежего шпината или 3-4 шайбы замороженного 1 пучок
чеснока 1-2 зубка
жирного кокосового молока из жестяной банки 3-4 ст л
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У спаржи обрезать жесткие корешки и обдать кипятком, затем обжарить на сковороде на капле оливкового масла буквально несколько минуту.
2
Вынуть спаржу, а на масле, в котором она жарилась, обжарить чеснок, затем добавить шпинат, влить кокосовое молоко, соль, специи (у меня куркума и чёрный перец).
3
Дать соусу загустеть, положить туда спаржу, потомить минутку под крышкой, готово! При подаче присыпать кунжутом!
4.911204
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!