
Спаржа с чесноком и шпинатом в кокосовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#быстровкусно #великийпост #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржи 1 пуч.
- Свежего шпината или 3-4 шайбы замороженного 1 пуч.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Жирного кокосового молока из жестяной банки 3-4 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
У спаржи обрезать жесткие корешки и обдать кипятком, затем обжарить на сковороде на капле оливкового масла буквально несколько минуту.
2
Вынуть спаржу, а на масле, в котором она жарилась, обжарить чеснок, затем добавить шпинат, влить кокосовое молоко, соль, специи (у меня куркума и чёрный перец).
3
Дать соусу загустеть, положить туда спаржу, потомить минутку под крышкой, готово! При подаче присыпать кунжутом!



4.911204
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями