avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коул-слоу салат из трёх видов капусты с морковным кремом
Коул-слоу салат из трёх видов капусты с морковным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коул-слоу салат из трёх видов капусты с морковным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Бушуева
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 100 г
  • Краснокочанной капусты 100 г
  • Пекинской капусты 100 г
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень кинзы
  • Зелёное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Каждый вид капусты очень тонко нашинковать. Смешать. Перетереть с небольшим количеством соли. Для заправки морковь отварить, очистить, взбить со сливками, подсолить заправку. Перец болгарский нарезать соломкой, и черри нарезать сегментами. Капусту заправить морковным кремом, выложить на тарелку горкой, на горку сверху посыпать перец и черри, украсить листочками зелени и полить зелёным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями