Коул-слоу салат из трёх видов капусты с морковным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Бушуева
#подарокалександру
2
Ингредиенты
белокочанной капусты 100 грамм
краснокочанной капусты 100 грамм
пекинской капусты 100 грамм
Перец болгарский красный 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Морковь 1 шт
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень кинзы
Зелёное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каждый вид капусты очень тонко нашинковать. Смешать. Перетереть с небольшим количеством соли. Для заправки морковь отварить, очистить, взбить со сливками, подсолить заправку. Перец болгарский нарезать соломкой, и черри нарезать сегментами. Капусту заправить морковным кремом, выложить на тарелку горкой, на горку сверху посыпать перец и черри, украсить листочками зелени и полить зелёным маслом. Приятного аппетита!
4.831893
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!