
Коул-слоу салат из трёх видов капусты с морковным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Бушуева
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 100 г
- Краснокочанной капусты 100 г
- Пекинской капусты 100 г
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливки 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Зелень кинзы
- Зелёное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Каждый вид капусты очень тонко нашинковать. Смешать. Перетереть с небольшим количеством соли. Для заправки морковь отварить, очистить, взбить со сливками, подсолить заправку. Перец болгарский нарезать соломкой, и черри нарезать сегментами. Капусту заправить морковным кремом, выложить на тарелку горкой, на горку сверху посыпать перец и черри, украсить листочками зелени и полить зелёным маслом. Приятного аппетита!



4.831893
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями