avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Муравейник"
Салат "Муравейник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор anderya2012🌳
#салат #салатсмясом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Мясо 100 г
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень небольшой 1 пуч.
  • Соль, перец, майонез по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1⃣ картофель вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Переложить в миску с водой для удаления крахмала. 2⃣ выложить картофель на бумажное полотенце для удаления лишней влаги. Обжарить картофельную соломку во фритюре до золотистого цвета. Переложить обжаренный картофель на бумажное полотенце для удаления излишек масла.
2
3⃣ мясо (я делала со свининой) отварить в подсоленной воде. Нарезать на небольшие кусочки. 4⃣ сыр натереть на терке. Смешать с измельченным чесноком, мелко нарубленной зеленью, добавить майонез и тщательно все перемешать.
3
5⃣помидор нарезать кубиками,огурец натереть на терке. Слегка отжать через ситечко, чтобы избавиться от лишней жидкости. ⠀ 6⃣ салат выкладываем слоями: ✔огурец,  ✔мясо,  ✔помидоры,  ✔сырная масса,  ✔картофельная соломка.
4
7⃣ каждый слой, кроме последнего промазываем майонезом. 8⃣ приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями