Овощной салат с чесночной заправкой 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Вкус этого салата заключается в жареном перце. Именно он придаёт незабываемый аромат, а...
Ингредиенты
шт болгарского перца 1
помидора 1/2
небольшой огурец 1
гр твердого сыра 30
ст.л оливкового масла 2
Перья зелёного лука
соль Щепотка
Перец чёрный молотый по вкусу
чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на 4 части и обжариваем на сковородке с двух сторон под закрытой крышкой.
2
Когда перец будет готов, нарещаем его соломкой и выкладываем на блюдо. Затем посыпаем мелко нарубленным луком.
3
Затем кладём помидоры и огурцы. На мелкой тёрке натираем сыр и посыпаем им сверху овощи.
4
Далее все поливаем заправкой: оливковое масло, соль, перец, выдавленный чеснок.
5
Все перемешиваем и наслождаемся отличным вкусом. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!