
Самый экономный и вкусный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Самый экономный и вкусный салат готовится быстро и из продуктов, которые есть всегда в...
Ингредиенты
- небольшие свёклы 2-3 (250-300 г)
- крупная морковь 1
- капусты 250 гр.
- филе куриной грудки 1
- луковица 1
- яблочного уксуса + 4 ст.л. воды 2 ст.л.
- соль, специи
- сметана или майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке 40-60 минут (в зависимости от размера), можно отварить.
Сварить филе куриной грудки.
Лук мелко порезать и залить уксусом с водой. Размешать, отставить в сторону.
Капусту тонко нашинковать и слегка промять руками 3-4 раза.
Запечённые овощи очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски (можно порезать тонкой соломкой). Варёное филе режем кубиками.
Лук откинуть на сито и отправить в салат.
2
Посолить, поперчить, добавить специи, положить майонез или сметану по вкусу и хорошо размешать.
Можно подавать сразу, но лучше дать настояться.
Подробнее смотрите в видеоролике ниже.
Приятного аппетита!



4.831851
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями