avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «ёжик»
Салат «ёжик»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «ёжик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღღღ Алёна ღღღ
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе (отварное)
  • Грибы (обжаренные)
  • Лук репчатый (обжаренный)
  • Яйца (вареные)
  • Сыр твердый
  • Морковь корейская
  • Майонез
  • Маслины
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все подготовленные продукты выложить слоями, формируя туловище ёжика: обжаренные или маринованные грибы, отварную куриную грудку мелко нарезать, смазать майонезом, обжаренный лук, яйца отварные натереть, смазать майонезом.
2
Мордочку посыпать тертым сыром и сделать глазки и носик из маслин.Выложить сверху корейскую морковь. Вокруг ежика зелень – я использовала петрушку и укроп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями