Салат «ёжик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღღღ Алёна ღღღ
#бодипозитив
5
Ингредиенты
Куриное филе (отварное)
Грибы (обжаренные)
Лук репчатый (обжаренный)
Яйца (вареные)
Сыр твердый
Морковь корейская
Майонез
Маслины
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все подготовленные продукты выложить слоями, формируя туловище ёжика:
обжаренные или маринованные грибы, отварную куриную грудку мелко нарезать, смазать майонезом, обжаренный лук, яйца отварные натереть, смазать майонезом.
2
Мордочку посыпать тертым сыром и сделать глазки и носик из маслин.Выложить сверху корейскую морковь.
Вокруг ежика зелень – я использовала петрушку и укроп. Приятного аппетита!
4.851666
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!