Салат «ёжик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღღღ Алёна ღღღ
#бодипозитив
Ингредиенты
- Куриное филе (отварное)
- Грибы (обжаренные)
- Лук репчатый (обжаренный)
- Яйца (вареные)
- Сыр твердый
- Морковь корейская
- Майонез
- Маслины
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все подготовленные продукты выложить слоями, формируя туловище ёжика:
обжаренные или маринованные грибы, отварную куриную грудку мелко нарезать, смазать майонезом, обжаренный лук, яйца отварные натереть, смазать майонезом.
2
Мордочку посыпать тертым сыром и сделать глазки и носик из маслин.Выложить сверху корейскую морковь.
Вокруг ежика зелень – я использовала петрушку и укроп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!