Салат «ёжик»

Салат «ёжик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღღღ Алёна ღღღ
#бодипозитив
5

Ингредиенты

Куриное филе (отварное)
Грибы (обжаренные)
Лук репчатый (обжаренный)
Яйца (вареные)
Сыр твердый
Морковь корейская
Майонез
Маслины
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все подготовленные продукты выложить слоями, формируя туловище ёжика: обжаренные или маринованные грибы, отварную куриную грудку мелко нарезать, смазать майонезом, обжаренный лук, яйца отварные натереть, смазать майонезом.
2
Мордочку посыпать тертым сыром и сделать глазки и носик из маслин.Выложить сверху корейскую морковь. Вокруг ежика зелень – я использовала петрушку и укроп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!