
Салат «Айсберг»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
3 порции
Ингредиенты
- Свежих огурцов 250 г
- Помидор черри 250 г
- Салата «айсберг 250 г
- Зеленого лука 20 г
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымытые огурцы, помидоры и салат «Айсберг» нарезать и сложить в посуду.
2
Затем добавить зелёный лук, по вкусу соль, заправить майонезом и перемешать хорошо.Готовый салат переложить в салатник и можно есть👌Приятного аппетита😀



4.821915
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями