
Постный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор максим
Ингредиенты
- Картофель беби п/ф 200 гр
- Шампиньоны жареные 40 гр
- Лук красный 15 гр
- Чеснок 3 гр
- Масло оливковое 10 гр
- Огурец маринованный 25 гр
- Соус
- Горчица зернистая 5 гр
- Фреш лайма 1 гр
- Масло оливковое 10 гр
- Паприка копчёная 1 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель беби в мундире до готовности, приварке добавьте в воду соль дабы не разварить.
2
Отварной картофель нарезаем пополам, на сковородку добавляем оливковое масло соль перец и чеснок, и обжариваем до золотистой корочки картофель.
3
Грибы нарезаем тонкими слайсами, и тоже обжариваем до готовности.
4
Нарезаем огурец маринованный кусочками как вам понравится, красный лук перьями.
5
Готовим соус: горчицу соединяем с фрешем лайма маслом, паприкой.
6
Все полуфабрикаты смешиваем в одной миске с добавлением соуса, соль перец по вкусу, помните что картофель при обжарке был в солёном масле. Нарезаем укроп мелко, добавляем, готово ).



4.931077
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)