
Вкусный салат из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- Морская капуста 250 г
- Лук / небольшой\ 1
- Сахара 1 щеп.
- Пекинской капусты 50 г
- Яйца 2
- Зеленого лука 5 перьев
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем пекинскую капусту. Смешиваем с морской капустой. Лук чистим нарезаем на тонкие перья прям на доске посыпаем сахаром и немного жмем руками \ чтобы лук дал сок\.
2
Делаем заправку : Яйца растираем добавляем чеснок выжатый через пресс \ можно на мелкой терке натереть \ туда же отправляем масло всю массу хорошо размешиваем.Собираем салат всю капусту соединяем добавляем лук и заправку. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. По желанию можно подсолить. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.841785
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями