
Куриные крылышки в маринаде из рассола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
По этому рецепту, крылышки получаются вкусные как шашлычок! После того как съели...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 900 г
- Для маринада:
- Рассола (у меня от помидоров черри) 300-400 мл
- Итальянских трав 1 ст. л.
- Красного перца чили хлопьями 1 щеп.
- Соли адыгейской 1 ч. л.
- Растительное масло чтобы полить крылышки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В глубокой чашке смешиваем все ингредиенты для маринада и погружаем в него крылышки, накрываем плёнкой или пакетом и убираем в холодильник. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
2
После маринования крылышки укладываем на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком, поливаем крылышки раст.маслом и запекаем на среднем уровне при 220° под грилем. Если нет гриля, то просто включаем духовку на 220° C. Запекаем примерно 15-20 минут. Лучше следите за своей духовкой. Крылышки должны подрумяниться и даже слегка поджарится до черноты как на гриле, или мангале. Вкусные и сочные крылышки готовы. Приятного! 😋👍
3
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.841758
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)