avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мясо по-китайски"
Салат "Мясо по-китайски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Мясо по-китайски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈
#бодипозитив В нашей семье все очень любят этот салат . Практически на каждое застолье...

Ингредиенты

  • гр мяса говяжьего 500
  • шт луковиц 4-5
  • перец болгарский разного цвета 2-3 шт.
  • шт огурца 3
  • по вкусу соль специи
  • соевый соус

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие кусочки и обжарить до золотистого цвета, после залить кипятком и тушить до готовности на медленном огне под крышкой. Не забудьте посолить и добавить любимые специи.
2
Лук режем по-крупнее(луковицу разрежьте пополам и прежде вдоль по полоскам). Перец ростками, огурцы так же на пополам и удлиненными кусочками примерно по 1 см.в ширину. Овощи припускаем по отдельности на большом огне до легкого подрумянивая. Огурцы жарить не надо.
3
Готовое мясо и припущенные Лук с перцем смешиваем, добавляем свежие огурчики. По вкусу поливаем соевым соусом, немного посолите и поперчите. Оставьте немного настояться, после еще раз попробуйте, вдруг не достаточно соли) Все, ваш салатик готов. Приятного аппетита :-)
4
Если вам понравился рецепт сохраняйте в закладки готовьте и делитесь результатами. И не забудьте подписаться 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2