Нежные кабачковые оладьи

Нежные кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 14 вкуснейших кабачковых...
30 минут
4-6 порций
16

Ингредиенты

средних кабачка 2
яйца 2
муки 6 столовых ложек
кукурузного масла для жарки 2-3 столовые ложки
соль, перец По вкусу
зелень, помидоры, соус для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Кабачок трем на крупной терке. Чуть подсаливаем, даем постоять и отжимаем лишнюю жидкость. Я воспользовалась дуршлагом.
3
Взбиваем яйца. Добавляем кабачок, муку, соль тщательно перемешиваем. Тесто получается как густая сметана.
4
Разогреваем сковородку с маслом. Аккуратно выкладываем тесто столовой ложкой. Жарим Оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне. Готовые Оладьи снимаем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!