avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 14 вкуснейших кабачковых...
30 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Яйца 2
  • Муки 6 ст. л.
  • Кукурузного масла для жарки 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, помидоры, соус для подачи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Кабачок трем на крупной терке. Чуть подсаливаем, даем постоять и отжимаем лишнюю жидкость. Я воспользовалась дуршлагом.
3
Взбиваем яйца. Добавляем кабачок, муку, соль тщательно перемешиваем. Тесто получается как густая сметана.
4
Разогреваем сковородку с маслом. Аккуратно выкладываем тесто столовой ложкой. Жарим Оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне. Готовые Оладьи снимаем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями