avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с паштетом из крапивы
Бутерброды с паштетом из крапивы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с паштетом из крапивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
#бутерброд Масса пользы и удовольствия!!))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб
  • Крапивы большой 1 пуч.
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Петрушка
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйца варёных 2
  • Адыгейского сыра 30 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крапиву перебрать, удалить грубые стебли и залить крутым кипятком на пять минут, затем воду слить и сразу же залить холодной водой, "прополоскать" и тщательно отжать, выложить на бумажное полотенце.
2
Всю зелень промыть и обсушить, порубить ножом вместе с крапивой как можно мельче. Добавить натертые на крупной тёрке яйца и сыр, посолить, поперчить и заправить майонезом. Майонеза много не надо, только для придания паштету однородности. По желанию добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
3
Хлеб подсушить в тостере или в духовке и намазать зеленым паштетом. Ешь витамины, поддерживай иммунитет!!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4