Бутерброды с паштетом из крапивы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#бутерброд
Масса пользы и удовольствия!!))
11
Ингредиенты
Тостовый хлеб
крапивы Большой пучок
Зеленый лук
Укроп
Петрушка
чеснока 2 зубчика
яйца варёных 2
адыгейского сыра 30 г
майонеза 2 ст/л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крапиву перебрать, удалить грубые стебли и залить крутым кипятком на пять минут, затем воду слить и сразу же залить холодной водой, "прополоскать" и тщательно отжать, выложить на бумажное полотенце.
2
Всю зелень промыть и обсушить, порубить ножом вместе с крапивой как можно мельче. Добавить натертые на крупной тёрке яйца и сыр, посолить, поперчить и заправить майонезом. Майонеза много не надо, только для придания паштету однородности. По желанию добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
3
Хлеб подсушить в тостере или в духовке и намазать зеленым паштетом. Ешь витамины, поддерживай иммунитет!!)
4.871564
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте Ирина! Никогда не использовала в кулинарии крапиву, подскажите пожалуйста, выделятся ли она по вкусу среди другой зелени или вообще не...
12 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!