
ПП паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
КБЖУ на 100 грамм : 209/16/4,8/25
Ингредиенты
- куриной грудки ( в классическом варианте это бекон 500 грамм
- но у нас же ПП вариант,поэтому используем куриную грудку )
- спагетти или других макарон из твердых сортов пшеницы 500 грамм
- яичных желтка 2
- соль и специи по вкусу
- сливок 10% 300 мл
- лёгкого сира 100 грамм
- укропа и петрушки пучок
- чеснока 2 зубчика
- ст.л растительного масла 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле чеснок,вливаем сливки.Вбиваем желтки
2
Добавляем соль,специи и укроп с петрушкой по вкусу
3
Затем добавляем курочку и обжариваем до белого цвета и снимаем с огня
4
Тем временем варим наши спагетти и после не добавляя масла добавляем их в получившийся соус. При подаче натераем сир. Приятного аппетита !



4.881472
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)