
ПП паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
КБЖУ на 100 грамм : 209/16/4,8/25
Ингредиенты
- Куриной грудки ( в классическом варианте это бекон 500 г
- Но у нас же пп вариант,поэтому используем куриную грудку )
- Спагетти или других макарон из твердых сортов пшеницы 500 г
- Яичных желтка 2
- Соль и специи по вкусу
- Сливок 10% 300 мл
- Лёгкого сира 100 г
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле чеснок,вливаем сливки.Вбиваем желтки
2
Добавляем соль,специи и укроп с петрушкой по вкусу
3
Затем добавляем курочку и обжариваем до белого цвета и снимаем с огня
4
Тем временем варим наши спагетти и после не добавляя масла добавляем их в получившийся соус. При подаче натераем сир. Приятного аппетита !



4.881472
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)