avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Пасхальный венок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Пасхальный венок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#пасха #салатынапасху #рецептынапасху

Ингредиенты

  • Картофеля 3 шт.
  • Яиц 5
  • Колбасы или ветчины 100-200 г
  • Куриного филе 100-200 г
  • Любых сухариков 1 пач.
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Средняя морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Майонез

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель, яйца и морковь отварить. Яйца - отделить белки от желтков, измельчить. Картофель и морковь по отдельности натереть на крупной терке. Перец и лук нарезать кубиками. Салат выкладывать слоями: 1 й - колбаса или ветчина с майонезом 2 й - картофель, посолить и смазать майонезом 3 й - лук, белки
2
4 й слой болгарский перец 5 й - морковь, посолить и хорошо смазать майонезом 6 й - выложить сухарики с майонезом
3
7 й слой куриное филе 8 й - желтки, сверху посыпать зеленью и украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции