
Салат "Пасхальный венок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#пасха #салатынапасху #рецептынапасху
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Яиц 5
- Колбасы или ветчины 100-200 г
- Куриного филе 100-200 г
- Любых сухариков 1 пач.
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Средняя морковь 1
- Соль по вкусу
- Зелень
- Майонез
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель, яйца и морковь отварить. Яйца - отделить белки от желтков, измельчить. Картофель и морковь по отдельности натереть на крупной терке. Перец и лук нарезать кубиками. Салат выкладывать слоями:
1 й - колбаса или ветчина с майонезом
2 й - картофель, посолить и смазать майонезом
3 й - лук, белки
2
4 й слой болгарский перец
5 й - морковь, посолить и хорошо смазать майонезом
6 й - выложить сухарики с майонезом
3
7 й слой куриное филе
8 й - желтки, сверху посыпать зеленью и украсить по желанию.



4.812053
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)