Брокколи, тушеная с помидором и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#оставайсядома
Ингредиенты
- свежей брокколи 250-300 гр
- большой помидор 1
- яйца 3-4
- Соль, перец, любые специи и любая зелень
- растительного масла Немного
- воды 1-2 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Брокколи хорошо промыть, разделить на соцветия, сложить в глубокую сковороду, налить воду, немного масла, закрыть крышку тушить 5-10 минут (у меня была замороженная, поэтому воду не добавляла).
2
Пока брокколи тушится, можно добавить немного соли и любимые приправы. Затем помидор нарезать кубиками, добавить в сковороду, все смешать и тушить ещё 5-10 минут.
3
Яйца разбить в чашку, добавить немного соли, специи и зелень (у меня сладкая паприка и сушёный базилик), все хорошо смешать вилкой, добавить в сковородку, закрыть крышкой и подождать пока яйца схватятся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями