avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок по-фермерски

Цыпленок по-фермерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Цыпленок 1 шт
  • картофель 6 шт
  • Грибы 200 гр
  • Репчатый лук 2 шт
  • Копченый бекон 4 ломтика
  • Мука 2 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Куриный бульон 1/2 стакана
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Цыпленка разделить на 4 части, я бала куриное филе и просто резала на небольшие кусочки). Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки и переложить в небольшую кастрюльку или в форму для запекания.
2
На этой же сковороде обжарьте мелко порезанный лук и резанный картофель. Добавить лук и картофель к курице. Обжарить грибы и бекон(отдельно и добавить к курице.
3
Подлить в кастрюлю (форму) куриный бульон, накрыть крышкой и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!