Цыпленок по-фермерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#оставайсядома
Ингредиенты
- Цыпленок 1 шт
- картофель 6 шт
- Грибы 200 гр
- Репчатый лук 2 шт
- Копченый бекон 4 ломтика
- Мука 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Куриный бульон 1/2 стакана
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цыпленка разделить на 4 части, я бала куриное филе и просто резала на небольшие кусочки). Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки и переложить в небольшую кастрюльку или в форму для запекания.
2
На этой же сковороде обжарьте мелко порезанный лук и резанный картофель. Добавить лук и картофель к курице.
Обжарить грибы и бекон(отдельно и добавить к курице.
3
Подлить в кастрюлю (форму) куриный бульон, накрыть крышкой и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!