Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
- гр печень куриная 900
- шт лук репчатый 1
- чеснока 2-3 зубчика
- мука 6-7 ст. л.
- шт яйцо 1
- По вкусу соль, перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем на 4 части. Чеснок очистить.
2
Печень, лук, чеснок прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, муку, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать.
3
Раскалить сковороду, налить масло, прогреть и выкладываем ложкой в форме Оладушки. Фарш должен быть консистенции сметаны. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на тарелку. Подаём с майонезом или со сметаной. Вкусно что в горячем, что в холодном виде. Приятного аппетита.
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4