avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • гр печень куриная 900
  • шт лук репчатый 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • мука 6-7 ст. л.
  • шт яйцо 1
  • По вкусу соль, перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем на 4 части. Чеснок очистить.
2
Печень, лук, чеснок прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, муку, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать.
3
Раскалить сковороду, налить масло, прогреть и выкладываем ложкой в форме Оладушки. Фарш должен быть консистенции сметаны. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на тарелку. Подаём с майонезом или со сметаной. Вкусно что в горячем, что в холодном виде. Приятного аппетита.
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища, я тоже на днях делала
4 мая 2020 г.
Ответить
😍👍😋😘🌹
4 мая 2020 г.
Ответить
Только я корку хлеба маааленькую добавляла
4 мая 2020 г.
Ответить
Классно 👍
4 мая 2020 г.
Ответить