
Сыроедческий паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Арутюнова
Это очень вкусная сыроедческая альтернатива традиционным паштетам 🍃 Такой паштет —...
Ингредиенты
- Кедровые орехи
- Семена подсолнечника
- Куркума, гималайская соль, базилик
- Вода
- Йогуртовая закваска (смотрите рецепт у меня на странице)
- Мешочек, сито и глубокая тарелка
- Крючок на стене
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем все семена и замочили не менее 2-х часов. Затем отправляем все семена в блендер. Взбиваем все это до однородной массы.
2
Добавляем йогуртовую закваску в нашу полученную массу. Мешочек поддержим немного в кипятке. Выкладываем всю массу в мешочек. Подвешиваем на крючок и оставляем в мешочке примерно 8 часов
3
Перекладываем массу в контейнер (не пластиковый) и добавляем специи. И отправляем в холодильник не меньше чем на сутки - его это не испортит, а только усилит ферментацию. Приятного аппетита 💚



4.921099
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)