Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Ооочень вкусный салат - Селёдка под шубой
Просто, вкусно и доступно
#салат
Ингредиенты
- картофель 2 шт
- свекла 2 шт
- морковь 2 шт
- яйцо 4 шт
- сельдь (филе) 400 гр
- лук репчатый 1 шт
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сварить картофель, морковь, свеклу и яйца. Остудить и отварные овощи почистить и яйца.
2
На красивую тарелку на крупной тёрке натереть картофель, распределить. Мелко нарезать лук, если он у вас горчит можно залить кипятком заранее или замариновать. Лук посыпать на картофель. Филе сельди мелко нарезать и плотно уложить на лук. (Это очень удобно, когда с общей тарелки вы себе будете накладывать салат в тарелку, сельдь не останется в общей тарелке.) Сверху тонким слоем распределяем майонез (можно кисточкой).
3
Теперь по очереди натереть яйца на крупной тёрке, затем тонким слоем морковь и натереть свеклу. Обмазать майонезом и поставить в холодильник на 2 часа. Салат готов.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!