
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Ооочень вкусный салат - Селёдка под шубой
Просто, вкусно и доступно
#салат
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Сельдь (филе) 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сварить картофель, морковь, свеклу и яйца. Остудить и отварные овощи почистить и яйца.
2
На красивую тарелку на крупной тёрке натереть картофель, распределить. Мелко нарезать лук, если он у вас горчит можно залить кипятком заранее или замариновать. Лук посыпать на картофель. Филе сельди мелко нарезать и плотно уложить на лук. (Это очень удобно, когда с общей тарелки вы себе будете накладывать салат в тарелку, сельдь не останется в общей тарелке.) Сверху тонким слоем распределяем майонез (можно кисточкой).
3
Теперь по очереди натереть яйца на крупной тёрке, затем тонким слоем морковь и натереть свеклу. Обмазать майонезом и поставить в холодильник на 2 часа. Салат готов.
Всем приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями