avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганская закваска 🌱
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганская закваска 🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Арутюнова
Закваска для сыра или йогурта - это бактерия, брожение которой создаст "молочнокислый"...

Ингредиенты

  • шт Замоченные миндальные орешки 20-30
  • семян конопли 1 чашка
  • ст.л. Тростникового сахара 1
  • воды 250 мл
  • Стерилизованная банка
  • Блендер
  • Капсула любого прибиотика
  • сухой закваски (смотрите фото ниже) 1 пачка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сухая закваска
2
Орешки и семена засыпаем в блендер. Добавляем воду и сахар. Прокручиваем блендер.
3
Переливаем полученную смесь через ситечко, чтобы отделить мякоть. Добавляем капсулу пробиотика. Крышечкой закрываем банку и аккуратно взбалтываем. Закутываем в полотенце и оставляем на 8-12 часов
4
Затем ставим в холодильник и пользуемся закваской до полугода. ⠀ Теперь вы с легкостью можете готовить ваши любимые пробиотические продукты: сыры, паштеты,йогурты 🧀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2