
Салат с грибами и отварным цыплёнком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
На мой взгляд, нет человека, равнодушного к вкуснейшему сочетанию куриного филе, грибов...
Ингредиенты
- Отварной цыплёнок 400 г
- Грибы 300 г
- Лука 1 шт.
- Сыра 200 г
- Перец свежий красный 2 шт.
- Майонеза 100 г
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим, перчим, кладем лавровый лист и отвариваем филе (25 минут после закипания). Грибы моем, крупно нарезаем. В сковороде на сливочном масле обжариваем грибы до испарения всей жидкости (10-15 минут). Перец моем, очищаем от зерен и перегородок. Нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке.
2
Остывшее куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Все ингредиенты кладем в удобную миску. Салат с курицей и грибами заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.



4.99596
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями