Салат с грибами и отварным цыплёнком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
На мой взгляд, нет человека, равнодушного к вкуснейшему сочетанию куриного филе, грибов...
8
Ингредиенты
отварной цыплёнок 400 г
грибы 300 г
лука 1 шт
сыра 200 г
перец свежий красный 2 шт
майонеза 100 г
соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим, перчим, кладем лавровый лист и отвариваем филе (25 минут после закипания). Грибы моем, крупно нарезаем. В сковороде на сливочном масле обжариваем грибы до испарения всей жидкости (10-15 минут). Перец моем, очищаем от зерен и перегородок. Нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке.
2
Остывшее куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Все ингредиенты кладем в удобную миску. Салат с курицей и грибами заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
4.99596
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!