
Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#отпуск #франция
Если вы ограничены во времени, то стоит приготовить дома вкусный...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Яйцо варёное 1-2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Майонез 1-2 ст. л.
- Горошек зелёный консервированный 0,5 бан.
- Фасоль зелёная (замороженная) 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Отложите 1 ст. л. зеленого горошка для украшения, остальной обжарьте на разогретом сливочном масле в течение 5 минут, помешивая.
2
Зелёную фасоль отварите в воде в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Остудите в холодной воде для сохранения зелёного цвета. Слейте воду.
3
Переложите горошек в салатник, добавьте измельчённый чеснок и нарезанные кубиком яйца. Добавьте отварную фасоль. Посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте зеленым горошком.



4.921159
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)