Салат "Острый" с языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Этот салат очень хорош, когда после праздника остались обрезки от языка и ветчинной...
2
Ингредиенты
Язык говяжий отварной или 1-2 шт. свиного 150 гр.
Копченый филей или карбонад 150 гр
Огурцы маринованные средние или 7-8 шт. маленьких 3-4 шт.
Лук маринованный 1 шт
Перец черный молотый
Кетчуп сладкий 5 ст. л.
Сладкий чили соус 3-4 ч. л.
Итальянская заправка для салата 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить язык на 2-2,5 часа, затем очищаем от кожи.
2
Маринуем лук - мелко и тонко нарезаем его и заливаем кипящим маринадом: 1 ст. л.. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1,5 ст. л.. 9% уксуса, 100 мл. кипятка, черный молотый перец по вкусу. Даем остыть, маринад слить.
3
Берем все нужные продукты.
4
Огурцы, филей (карбонад), язык нарезаем соломкой.
5
Добавляем лук, кетчуп (если кетчуп несладкий, то кладем 1 ч. л. сахара), чили соус, итальянскую заправку, перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Даем настояться 1 час.
4.82096
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!