Бургер с французскими булочками
Рецепт с фото пошаговый
Это замечательно, когда дома можно приготовить такие вкусные бутерброды! Быстро,...
Ингредиенты
- французская булочка 1
- булочки с пророщенным зерном 2
- Листья салата
- Помидор
- Болгарский перец по желанию
- Кетчуп
- Майонез
- Горчица
- луковица 1
- Сыр плавленый в пластинках
- Соль, перец и специи для фарша
- яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, специи, яйцо. Тщательно перемешать, слепить плоские котлетки и пожарить их на сковороде под крышкой до готовности. Булочки разрезать, подсушить в тостере. Лук порезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком и сразу обдать холодной водой - так уйдёт горечь, но сохранится хрусткость лука.
2
Срезы булочек смазываем смесью горчица + майонез + кетчуп; на нижнюю булочку кладём пластинку сыра, горячую котлету, опять сыр, кружочки помидора, перца, лука. Верхним слоем листья салата. Накрываем второй частью булочки. Всё готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями