
Бургер с французскими булочками
Рецепт с фото пошаговый
Это замечательно, когда дома можно приготовить такие вкусные бутерброды! Быстро,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, специи, яйцо. Тщательно перемешать, слепить плоские котлетки и пожарить их на сковороде под крышкой до готовности. Булочки разрезать, подсушить в тостере. Лук порезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком и сразу обдать холодной водой - так уйдёт горечь, но сохранится хрусткость лука.
2
Срезы булочек смазываем смесью горчица + майонез + кетчуп; на нижнюю булочку кладём пластинку сыра, горячую котлету, опять сыр, кружочки помидора, перца, лука. Верхним слоем листья салата. Накрываем второй частью булочки. Всё готово! Приятного аппетита!



4.841776
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями