
Тост с авокадо и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Яйцо
- Хреб
- Чеснок
- Красная рыбка (по желанию)
- Авокадо
- Лимон
- Зелень
Шаги приготовления
1
Чеснок на чеснокодавке выдавить в мисочку, залить ложкой-двумя растительного или оливкового масла
2
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде без масла, смазать чесночным маслом после
3
Авокадо раздавить вилкой, сбрызнуть лимонным соком, выложить на хлеб
4
Приготовить яйцо пашот и выложить сверху
5
Украсить зеленью
6
По желанию-перед яйцом положить рыбку



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями