Тост с авокадо и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Яйцо
- Хреб
- Чеснок
- Красная рыбка (по желанию)
- Авокадо
- Лимон
- Зелень
Шаги приготовления
1
Чеснок на чеснокодавке выдавить в мисочку, залить ложкой-двумя растительного или оливкового масла
2
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде без масла, смазать чесночным маслом после
3
Авокадо раздавить вилкой, сбрызнуть лимонным соком, выложить на хлеб
4
Приготовить яйцо пашот и выложить сверху
5
Украсить зеленью
6
По желанию-перед яйцом положить рыбку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!