Овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Ингредиенты
- свежей капусты 1/2 часть маленького кочана
- морковь 1
- больших шампиньонов 6
- консервированной кукурузы 5 столовых ложек
- укропа Пучок
- лука Пучок
- сметаны 4 столовые ложки
- горчицы 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Тонко шинкуем капусту и трём морковь на тёрке.
2
Очищаем шампиньоны. Измельчаем. Обжариваем на растительном масле в течение минуты на максимальной температуре, далее температуру уменьшить и обжарить ещё минут 5 до испарения жидкости.
3
Измельчаем укроп и лук.
4
Смешиваем в миске: нашинкованную капусту, тёртую морковь, остывшие грибы, консервированную кукурузу, зелень.
5
Готовим заправку для салата. Объединяем сметану с горчицей, перемешиваем до одного состояния.
6
Салат солим и добавляем заправку. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями