Овощной салат

Овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
10

Ингредиенты

свежей капусты 1/2 часть маленького кочана
морковь 1
больших шампиньонов 6
консервированной кукурузы 5 столовых ложек
укропа Пучок
лука Пучок
сметаны 4 столовые ложки
горчицы 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко шинкуем капусту и трём морковь на тёрке.
2
Очищаем шампиньоны. Измельчаем. Обжариваем на растительном масле в течение минуты на максимальной температуре, далее температуру уменьшить и обжарить ещё минут 5 до испарения жидкости.
3
Измельчаем укроп и лук.
4
Смешиваем в миске: нашинкованную капусту, тёртую морковь, остывшие грибы, консервированную кукурузу, зелень.
5
Готовим заправку для салата. Объединяем сметану с горчицей, перемешиваем до одного состояния.
6
Салат солим и добавляем заправку. Перемешиваем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!