avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат

Овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова

Ингредиенты

  • свежей капусты 1/2 часть маленького кочана
  • морковь 1
  • больших шампиньонов 6
  • консервированной кукурузы 5 столовых ложек
  • укропа Пучок
  • лука Пучок
  • сметаны 4 столовые ложки
  • горчицы 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Тонко шинкуем капусту и трём морковь на тёрке.
2
Очищаем шампиньоны. Измельчаем. Обжариваем на растительном масле в течение минуты на максимальной температуре, далее температуру уменьшить и обжарить ещё минут 5 до испарения жидкости.
3
Измельчаем укроп и лук.
4
Смешиваем в миске: нашинкованную капусту, тёртую морковь, остывшие грибы, консервированную кукурузу, зелень.
5
Готовим заправку для салата. Объединяем сметану с горчицей, перемешиваем до одного состояния.
6
Салат солим и добавляем заправку. Перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с шампиньонами

lens