Салат "Гостевой"

Салат "Гостевой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #праздничныесалаты #закуска #быстровкусно
10

Ингредиенты

печень куриная 1 лоток
лук репчатый 1 шт
яйцо (сварить вкрутую) 3 шт
огурцы маринованные 4 шт
майонез
соль, перец ч/м по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промываем, если есть лишние пленочки - удаляем. Положите печень в холодную воду минут на 10. Затем в хорошо прогретую сковородку со сливочным маслом выкладываем куриную печень,поперчим, подсолим. Жарим ровно 7 минут. Печень будет очень мягкой и этого времени достаточно для её прожарки.
2
Из сковородки выкладываем печень в тарелку и даем ей остыть, и в эту же сковородку кладём и обжариваем нарезанный на небольшие кубики лук. Добавляем немного воды, чтобы лук не стал жариться. Он должен именно потушиться. Это займёт у вас минут 10-15.
3
Начинаем собирать салат. Он выкладывается слоями. Берём тёрку и на крупном отделении натираем куриную печень - это первый слой. Затем смазываем майонезом.
4
Сверху на куриную печень выкладываем потушенный лук и смазываем небольшим количеством майонеза.
5
Разделяем белки и желтки. Белки трем на крупной терке и выкладываем поверх лука и опять смазываем небольшим количеством майонеза.
6
Затем на терке трем маринованные огурцы, и еще немного майонеза.
7
И сверху трем на терке желтки и украшаем.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!