avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маца Еврейская кухня

Маца Еврейская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Еврейская маца – что может быть проще! Пресные лепёшки которые идеально сочетается с...

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В глубокую миску просеиваем муку. Вливаем воду. Замешиваем тесто. Тесто получается очень плотное и упругое. Я его убираю в целлофановый мешок и даю отдохнуть 30 минут. Затем делим его на несколько частей (зависит от диаметра сковороды).
2
Скалкой раскатываем каждую заготовку, толщина лепёшки должна получиться примерно 1,5-2 миллиметра. Теперь вилкой, делаем частые проколы по всей лепёшке.
3
Сухую сковороду прогреваем, жарим мацу с каждой стороны до румяного состояния и хрустящей корочки. Более подробно смотрите в видеорецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!