
Маца Еврейская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Еврейская маца – что может быть проще! Пресные лепёшки которые идеально сочетается с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В глубокую миску просеиваем муку. Вливаем воду. Замешиваем тесто. Тесто получается очень плотное и упругое. Я его убираю в целлофановый мешок и даю отдохнуть 30 минут. Затем делим его на несколько частей (зависит от диаметра сковороды).
2
Скалкой раскатываем каждую заготовку, толщина лепёшки должна получиться примерно 1,5-2 миллиметра. Теперь вилкой, делаем частые проколы по всей лепёшке.
3
Сухую сковороду прогреваем, жарим мацу с каждой стороны до румяного состояния и хрустящей корочки. Более подробно смотрите в видеорецепте по ссылке:
4.871506
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































