avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маца Еврейская кухня
Маца Еврейская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маца Еврейская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Еврейская маца – что может быть проще! Пресные лепёшки которые идеально сочетается с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
365
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
77 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В глубокую миску просеиваем муку. Вливаем воду. Замешиваем тесто. Тесто получается очень плотное и упругое. Я его убираю в целлофановый мешок и даю отдохнуть 30 минут. Затем делим его на несколько частей (зависит от диаметра сковороды).
2
Скалкой раскатываем каждую заготовку, толщина лепёшки должна получиться примерно 1,5-2 миллиметра. Теперь вилкой, делаем частые проколы по всей лепёшке.
3
Сухую сковороду прогреваем, жарим мацу с каждой стороны до румяного состояния и хрустящей корочки. Более подробно смотрите в видеорецепте по ссылке:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями