
Сочнейшие бутерброды на завтрак с тёртым кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Такие вкусные и очень сочные бутерброды отлично подходят для завтрака или перекуса....
Ингредиенты
- Маленький кабачок 100 г
- Яйца 2 шт.
- Хлеба 4 ломт.
- Колбасы или ветчины 4 ломт.
- Сыр плавленный или тертый по вкусу
- Маленький помидор или 2 ст. л кетчупа 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной терке. Отжимать его не нужно. Яйца взбить, посолить. Добавить к ним тертый кабачок и зелень.
2
Сковороду смазать растительным маслом, немного разогреть. Залить туда яично-кабачковую массу широкой полоской. Подровнять края, немного поджарить на среднем огне.
3
На поджаренную яично-кабачковую полоску выложить ломтики хлеба. Затем всё перевернуть хлебом вниз. С одного края выложить колбасу, кружочек свежего помидора и сыр. Сложить бутерброд пополам на стыках хлеба. Таким образом подрумянить его с двух сторон. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моём канале. : https://youtu.be/96ezsbB4Xq4



5514
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)