avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прошлогоднее яблоко

Прошлогоднее яблоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Демьянова ✈️
Я человек ленивый, но вкусно поесть, ей Богу, люблю. В условиях карантина в любимые...
1 порция
4

Ингредиенты

  • Яблоко сезонное 200 г
  • Гречневая крупа (в сухом виде) 25 г
  • Kotanyi апельсиновая карамель 3 г
  • Исландский скир натуральный 50 г
  • Масло подсолнечное 7 г

Шаги приготовления

1
Яблоко моем, вырезаем сердцевину. Тут кому как удобно, можно резать пополам или оставлять целым.
2
Приправляем половиной апельсиновой карамели. Ставим в СВЧ на 2 мин. Открываем добавляем в сердцевину скир и закрываем ещё на 1 минуту.
3
Нагреваем сковороду с маслом, закидываем сухую гречку. Жарим пока гречка не побелеет (около минуты). Сразу, как готово, высыпаем гречку на бумажные полотенца, обтираем от лишнего масла.
4
Добавляем попкорн из гречки к яблока, в качестве подушки. Приправляем яблоки оставшейся карамелью и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень не обычно, яблоко с гречкой мне не встречалось. Уверена Вы готовите еще много вкусных рецептов. Опубликуете рецептик?
2 июня 2020 г.
Ответить
гречка съедобная после этого? и почему она должна побелеть?
7 июня 2020 г.
Ответить
Да, съедобная (в ней весь смысл). Белеет потому что оболочка лопается.. Вы когда варите гречку она тоже Белеет, но структура не та уже получается
7 июня 2020 г.
Ответить
Дарья, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно попробую приготовить! 😋 А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Поделитесь со...
17 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!