Прошлогоднее яблоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Демьянова ✈️
Я человек ленивый, но вкусно поесть, ей Богу, люблю. В условиях карантина в любимые...
1 порция
4
Ингредиенты
- Яблоко сезонное 200 г
- Гречневая крупа (в сухом виде) 25 г
- Kotanyi апельсиновая карамель 3 г
- Исландский скир натуральный 50 г
- Масло подсолнечное 7 г
Шаги приготовления
1
Яблоко моем, вырезаем сердцевину. Тут кому как удобно, можно резать пополам или оставлять целым.
2
Приправляем половиной апельсиновой карамели. Ставим в СВЧ на 2 мин. Открываем добавляем в сердцевину скир и закрываем ещё на 1 минуту.
3
Нагреваем сковороду с маслом, закидываем сухую гречку. Жарим пока гречка не побелеет (около минуты). Сразу, как готово, высыпаем гречку на бумажные полотенца, обтираем от лишнего масла.
4
Добавляем попкорн из гречки к яблока, в качестве подушки. Приправляем яблоки оставшейся карамелью и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень не обычно, яблоко с гречкой мне не встречалось. Уверена Вы готовите еще много вкусных рецептов. Опубликуете рецептик?
2 июня 2020 г.
Ответить
Дарья, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно попробую приготовить! 😋 А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Поделитесь со...
17 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!