Десерт из яблок с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Благодаря идеи Лары Новак, сделать яблочный десерт, я несколько изменила рецепт...
Ингредиенты
- яблок 6 шт.
- орехово-грушевой пасты 12 ч.л
- орехов фундук 12 шт.
Шаги приготовления
1
Яблоки разрезать пополам, вынуть чайной ложкой сердцевину и немного мякоти.
2
Приготовить пасту из мелко размолотых орехов с добавлением грушевого повидла.
3
Заложить пасту в углубление яблок, присыпать сверху кусочками орехов и запечь в духовке при температуре 230 град. до готовности.
4
Десерт готов.
5
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!