avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт из яблок с фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт из яблок с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Благодаря идеи Лары Новак, сделать яблочный десерт, я несколько изменила рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 6 шт.
  • Орехово-грушевой пасты 12 ч. л.
  • Орехов фундук 12 шт.

Шаги приготовления

1
Яблоки разрезать пополам, вынуть чайной ложкой сердцевину и немного мякоти.
2
Приготовить пасту из мелко размолотых орехов с добавлением грушевого повидла.
3
Заложить пасту в углубление яблок, присыпать сверху кусочками орехов и запечь в духовке при температуре 230 град. до готовности.
4
Десерт готов.
5
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями