
Десерт из яблок с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Благодаря идеи Лары Новак, сделать яблочный десерт, я несколько изменила рецепт...
Ингредиенты
- Яблок 6 шт.
- Орехово-грушевой пасты 12 ч. л.
- Орехов фундук 12 шт.
Шаги приготовления
1
Яблоки разрезать пополам, вынуть чайной ложкой сердцевину и немного мякоти.
2
Приготовить пасту из мелко размолотых орехов с добавлением грушевого повидла.
3
Заложить пасту в углубление яблок, присыпать сверху кусочками орехов и запечь в духовке при температуре 230 град. до готовности.
4
Десерт готов.
5
Бон аппетит!!!



4.821918
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями