
Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Кабачковые оладьи - вкусно, просто и быстро! Кушать можно как в горячем, так и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок (350 г очищенного) 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сыра 50-60 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Муки 1 полная 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожицы и семян, если они крупные, отжать.
Натереть на средней или крупной терке.
Добавить яйцо, хорошо перемешать.
Положить натертый сыр и измельченный чеснок, посолить, поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Пожарить оладьи на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной или любимым соусом.



5512
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями