Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Кабачковые оладьи - вкусно, просто и быстро! Кушать можно как в горячем, так и в...
Ингредиенты
- средний кабачок (350 г очищенного) 1 шт
- яйцо 1 шт
- сыра 50-60 г
- чеснока 1-2 зубчика
- муки 1 полная ст. ложка
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- сметана для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожицы и семян, если они крупные, отжать.
Натереть на средней или крупной терке.
Добавить яйцо, хорошо перемешать.
Положить натертый сыр и измельченный чеснок, посолить, поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Пожарить оладьи на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной или любимым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!