avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот с замороженными яблоками  и смородиной

Компот с замороженными яблоками  и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#Миасс

Ингредиенты

  • яблоки замороженные 300 г
  • черная смородина замороженная 1 ст
  • сахарозаменителя (или 5 ст л сахара -по вкусу) 8 табл.
  • очищенная вода 2 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выкладываем замороженные яблоки и смородину в кастрюлю. Заливаем холодной фильтрованной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим минут 10-15, снимая пену.
2
После чего пробуем, всыпаем сахар и варим ещё пару минут. Снимаем с огня и настаиваем под крышкой 15 минут для получения более насыщенного вкуса. Процедите компот перед подачей. Компот из яблок и смородины готов! Подаём к столу в горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями