Компот с замороженными яблоками и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#Миасс
37
Ингредиенты
яблоки замороженные 300 г
черная смородина замороженная 1 ст
сахарозаменителя (или 5 ст л сахара -по вкусу) 8 табл.
очищенная вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем замороженные яблоки и смородину в кастрюлю. Заливаем холодной фильтрованной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим минут 10-15, снимая пену.
2
После чего пробуем, всыпаем сахар и варим ещё пару минут. Снимаем с огня и настаиваем под крышкой 15 минут для получения более насыщенного вкуса. Процедите компот перед подачей. Компот из яблок и смородины готов! Подаём к столу в горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!
4.931028
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!