Компот с замороженными яблоками и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#Миасс
Ингредиенты
- яблоки замороженные 300 г
- черная смородина замороженная 1 ст
- сахарозаменителя (или 5 ст л сахара -по вкусу) 8 табл.
- очищенная вода 2 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выкладываем замороженные яблоки и смородину в кастрюлю. Заливаем холодной фильтрованной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим минут 10-15, снимая пену.
2
После чего пробуем, всыпаем сахар и варим ещё пару минут. Снимаем с огня и настаиваем под крышкой 15 минут для получения более насыщенного вкуса. Процедите компот перед подачей. Компот из яблок и смородины готов! Подаём к столу в горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями