
Салат из папоротника с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #папоротник #закуски
Ингредиенты
- Куриного филе 1 шт.
- Сол. папоротника 500 г
- Корейской моркови 300 г
- Сол. огурца 2
- Большая луковица 1
- Майонез по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец ч/м, курин. бульонный кубик по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вымочить папаротник в холодной воде 10-12 часов. Я замачиваю на ночь. Нарезать на ваше усмотрение.
2
Лук нарезать и жарить на сковороде с раст.маслом.
3
Следом добавить нарезанный папоротник и жарить до мягкости папоротника. Оставить остужаться.
4
Курицу жарить на сковороде с раст.маслом с добавлением курин. бульона, соли, перца и давленного чеснока до румяной корочки.
5
Остывшую курицу и огурцы нарезаем соломкой.
6
Всё складываем в миску, добавляем майонез и перемешиваем.



4.98652
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)