avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Правильный "Цезарь": любимый салат теперь ещё легче!
Правильный "Цезарь": любимый салат теперь ещё легче!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Правильный "Цезарь": любимый салат теперь ещё легче!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка) отварное 100 г
  • Салат листовой 100 г
  • Яйцо вареное 1 шт
  • Помидоры 1 большой, или 2-3 средних
  • Огурцы свежие 2 шт.
  • Йогуртовый соус с чесноком 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).
2
В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. 
3
Все подсоливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат.
4
Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. 
5
На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями