
Правильный "Цезарь": любимый салат теперь ещё легче!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Филе куриное (грудка) отварное 100 г
- Салат листовой 100 г
- Яйцо вареное 1 шт
- Помидоры 1 большой, или 2-3 средних
- Огурцы свежие 2 шт.
- Йогуртовый соус с чесноком 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).
2
В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками.
3
Все подсоливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат.
4
Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки.
5
На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями