
Мясные «ёжики»с картошкой под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#горячиеблюда
Ингредиенты
- Картофеля 5 шт.
- Любой мясной фарш(у меня (свиной+говяжий) 500 г
- Луковицы 2
- Яйцо 1
- Риса 150 г
- Чёрный перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой
3
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30- 40 минут.
4
Всем приятного аппетита❗️



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями