
Печенье «Шишки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Готовить такое печень одно удовольствие.
1 час
3
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахарная пудра 90 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо комнатной температуры 1
- Растительное масло 50 мл
- Какао-порошок 25 г
- Муки (макфа) выпечка только с этим производителем 300 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло сливочное, сахарная пудра и щепотка соли - хорошо растереть.
2
Добавить яйцо и масло растительное (перемешать), добавить какао, чтоб не было комочков.
Добавить муку и разрыхлитель (замесить тесто)!!! Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3
Разделить тесто на 12 частей (может получится меньшее или большее количество) сначала придать овальную форму сформировать тесто похожее на шишку (сделать ножом надрезы вдоль и поперек). Выложить на пергамент. Запекать верх-низ 20 или 30 минут в зависимости от вашей духовки.
4
Шишки можно украсить присыпав сахарной пудрой!!! Печенье нежное, песочное с нотками шоколада!!! Приглашаем на чаепитие своих родных!!! Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями