
Песочное печенье Шишки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#23февраля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло комнатной температуры 240 г
- Сахар 100 г
- Кукурузный крахмал 4 ст. л.
- Растительное масло 60 мл
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Мука 400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску добавляем сливочное масло, сахар и хорошо перемешиваем вилкой.
2
Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем вилкой.
3
Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем вилкой.
4
Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
5
Замешивает тесто, убираем в пакет и в холодильник на 30 минут.
6
Делим тесто на кусочки по 30 грамм. Формируем овал, ножницами делаем надрезы. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7
Приятного аппетита.



4.931052
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями