Салат за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Кто умеет готовить свеклу за 10 минут и без воды? 🤔
А это ещё и #вкусно...
Ингредиенты
- свеклы 300-350 гр.
- квашеной капусты 300 гр.
- зелёного лука Несколько перьев
- соль по вкусу
- оливкового масла 3-4 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все очень просто, свеклу моём, чистим и трём на тёрке для корейской моркови (300-350 гр.) А сейчас самое интересное 😍 берём мою любимую посуду айкук (на русском) iCook (или на английском) как кому удобнее читать.
Я взяла 2 литровую кастрюлю, и просто кладём натёртую свеклу, добавляем 25 гр. воды, ставим на огонь через пару минут срабатывает водяной затвор и засекаем 8 минут.
2
За это время берём 300 гр. квашеной капусты и немного её режем, чтобы длиной было не более 1,5 см.
И нарезаем немного зелёного лука, несколько перьев.
3
Через 8 минут выключаем огонь, свекла готова 👍 на фото видно что свекла готовилась в собственном соку, без воды, сохранила цвет, вкус и витамины
Выкладываем в миску, даём немного остыть и добавляем туда квашеную капусту и немного зелёного лука, укропа и немного соли по вкусу и заправляем все это оливковым маслом 3-4 столовые ложки.
Это вкусно и полезно на все 💯. 😋
Приятного аппетита! 😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!