avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат за 10 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Кто умеет готовить свеклу за 10 минут и без воды? 🤔 А это ещё и #вкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 300-350 г
  • Квашеной капусты 300 г
  • Зелёного лука несколько перьев
  • Соль по вкусу
  • Оливкового масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все очень просто, свеклу моём, чистим и трём на тёрке для корейской моркови (300-350 гр.) А сейчас самое интересное 😍 берём мою любимую посуду айкук (на русском) iCook (или на английском) как кому удобнее читать. Я взяла 2 литровую кастрюлю, и просто кладём натёртую свеклу, добавляем 25 гр. воды, ставим на огонь через пару минут срабатывает водяной затвор и засекаем 8 минут.
2
За это время берём 300 гр. квашеной капусты и немного её режем, чтобы длиной было не более 1,5 см. И нарезаем немного зелёного лука, несколько перьев.
3
Через 8 минут выключаем огонь, свекла готова 👍 на фото видно что свекла готовилась в собственном соку, без воды, сохранила цвет, вкус и витамины Выкладываем в миску, даём немного остыть и добавляем туда квашеную капусту и немного зелёного лука, укропа и немного соли по вкусу и заправляем все это оливковым маслом 3-4 столовые ложки. Это вкусно и полезно на все 💯. 😋 Приятного аппетита! 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями