Салат за 10 минут

Салат за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Кто умеет готовить свеклу за 10 минут и без воды? 🤔 А это ещё и #вкусно...
6

Ингредиенты

свеклы 300-350 гр.
квашеной капусты 300 гр.
зелёного лука Несколько перьев
соль по вкусу
оливкового масла 3-4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все очень просто, свеклу моём, чистим и трём на тёрке для корейской моркови (300-350 гр.) А сейчас самое интересное 😍 берём мою любимую посуду айкук (на русском) iCook (или на английском) как кому удобнее читать. Я взяла 2 литровую кастрюлю, и просто кладём натёртую свеклу, добавляем 25 гр. воды, ставим на огонь через пару минут срабатывает водяной затвор и засекаем 8 минут.
2
За это время берём 300 гр. квашеной капусты и немного её режем, чтобы длиной было не более 1,5 см. И нарезаем немного зелёного лука, несколько перьев.
3
Через 8 минут выключаем огонь, свекла готова 👍 на фото видно что свекла готовилась в собственном соку, без воды, сохранила цвет, вкус и витамины Выкладываем в миску, даём немного остыть и добавляем туда квашеную капусту и немного зелёного лука, укропа и немного соли по вкусу и заправляем все это оливковым маслом 3-4 столовые ложки. Это вкусно и полезно на все 💯. 😋 Приятного аппетита! 😄
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!