Капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Для меня не так давно стало открытием что салаты это весьма вкусно и могут являться...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- свежей капусты 200 грамм
- болгарского перца 100 грамм
- редиса или дайкона 100 грамм
- красного лука 60 грамм
- оливкового масла 2 столовые ложки
- соли щепотка
- молотого черного перца щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту.
2
Перец тоже нарезаем мелкими полосочками.
3
Редис аналогично тонко нарезаем колесиками.
4
Красный лук мелко режем полукольцами, и заливаем на пару минут кипятком.
5
Через пару минут сливаем с лука воду, смешиваем всю нарезанную зелень вместе, заправляем маслом, солим и добавляем перца по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями