
Капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Для меня не так давно стало открытием что салаты это весьма вкусно и могут являться...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 200 г
- Болгарского перца 100 г
- Редиса или дайкона 100 г
- Красного лука 60 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молотого черного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту.
2
Перец тоже нарезаем мелкими полосочками.
3
Редис аналогично тонко нарезаем колесиками.
4
Красный лук мелко режем полукольцами, и заливаем на пару минут кипятком.
5
Через пару минут сливаем с лука воду, смешиваем всю нарезанную зелень вместе, заправляем маслом, солим и добавляем перца по вкусу.



4.921125
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями