
Куриные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор alyona
на 100грамм - 109.6 ккал. Б/Ж/У - 20.31/1.98/1.25
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Лук 1/2 шт
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 10 г
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.
2
Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте.
3
Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте на среднем огне в течение 2 -х - 3 -х минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые пончики складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями