avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
​Куриные биточки
​Куриные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

​Куриные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор alyona
на 100грамм - 109.6 ккал. Б/Ж/У - 20.31/1.98/1.25

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук 1/2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 10 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.
2
Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте.
3
Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте на среднем огне в течение 2 -х - 3 -х минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые пончики складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями