avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
​​Пирог с зеленым луком и яйцом
​​Пирог с зеленым луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

​​Пирог с зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор alyona
на 100 грамм - 136.76 ккал Б/Ж/У - 8.68/5.46/12.37

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 7 ст. л
  • Натуральный йогурт 300 г
  • Яйцо 6 шт
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим 3 яйца вкрутую. Зеленый лук нужно помыть и обсушить, а затем мелко нарезать. Отварные яйца нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с луком. Добавляем соль по вкусу.
2
В небольшой посуде смешиваем 3 яйца, йогурт и соль. Лучше всего перемешивать все до однородности венчиком. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3
В форму переливаем половину теста, а сверху выкладываем и разравниваем начинку. Поверх начинки выливаем вторую половину теста и отправляем форму с будущим пирогом в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем пирог с зеленым луком и яйцом около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3