
Пирог с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор alyona
на 100 грамм - 136.76 ккал Б/Ж/У - 8.68/5.46/12.37
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 7 ст. л
- Натуральный йогурт 300 г
- Яйцо 6 шт
- Зеленый лук 1 пучок
- Разрыхлитель 1/2 ч. л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим 3 яйца вкрутую. Зеленый лук нужно помыть и обсушить, а затем мелко нарезать. Отварные яйца нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с луком. Добавляем соль по вкусу.
2
В небольшой посуде смешиваем 3 яйца, йогурт и соль. Лучше всего перемешивать все до однородности венчиком. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3
В форму переливаем половину теста, а сверху выкладываем и разравниваем начинку. Поверх начинки выливаем вторую половину теста и отправляем форму с будущим пирогом в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем пирог с зеленым луком и яйцом около 40 минут.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)